和歌山市の小さな珈琲豆焙煎屋が発信する珈琲情報専門サイト!!
  • ホーム
  • エカワ珈琲店
  • ショッピング
  • 珈琲101
  • 簡単、珈琲教室
  • 編集者ブログ
  • 役に立つかも

ショッピング

エカワ珈琲店の自家焙煎コーヒー豆は、アマゾンで購入して頂けます。


新着商品

2021年2月、アマゾンにデビューした2つの自家焙煎コーヒー豆銘柄。

コロンビア・アスプロニオン農協とブラジル・アプロセム農協です。

どちらも、フェアトレード認証を取得したコーヒー生豆を使って、和歌山市のエカワ珈琲店の基準で『中煎り』で焙煎加工しています。

詳しくは、下のリンク先ページで・・・

www.ekawacoffee.work
新着商品

人気商品

www.ekawacoffee.work

おすすめ商品

エカワ珈琲店の自家焙煎コーヒー豆を豆の姿のまま、100g×3袋=300gをヤマトのネコポス便で発送、ポストまでお届けする商品。

商品は下のリンクページで選択して頂けます。それぞれの商品がアマゾンの商品ページにリンクしています。

ネコポス便/シングルオリジン

what`s New

エカワ珈琲店の自家焙煎コーヒー豆を豆の姿のまま、200g×3銘柄(合計600g)か200g×5銘柄(合計1㎏)をヤマト宅急便で発送、お手元にお届けする商品。

商品は下のリンクページで選択して頂けます。それぞれの商品がアマゾンの商品ページにリンクしています。

シングル【単品銘柄】100g×3袋

エカワ珈琲店が焙煎加工したシングル銘柄(ストレート銘柄)の自家焙煎コーヒー豆を、豆の姿形のままで200g×3袋(合計600g)、宅急便でお届けする商品。

商品は、下のリンクページで選択して頂けます。それぞれの商品がアマゾンの商品ページにリンクしています。

宅急便/シングル(豆のまま)

ブレンド銘柄【自家焙煎コーヒー豆ブレンド】

エカワ珈琲店が焙煎加工したシングル銘柄(ストレート銘柄)の自家焙煎コーヒー豆を、粉に粉砕して200g×3袋(合計600g)、宅急便でお届けする商品。

商品は、下のリンクページで選択して頂けます。それぞれの商品がアマゾンの商品ページにリンクしています。

宅急便/シングル(粉にして)

セット商品【自家焙煎コーヒー豆のセット】

自家焙煎したシングル銘柄の自家焙煎コーヒー豆を幾つか混ぜ合わせて作ったブレンド銘柄を、豆の姿形のままで200g×3袋(合計600g)、宅急便でお届けする商品。

商品は、下のリンクページで選択して頂けます。それぞれの商品がアマゾンの商品ページにリンクしています。

宅急便/ブレンド(豆のまま)

シングル【単品銘柄】

  • 新着商品【自家焙煎コーヒー豆】
  • 人気商品【自家焙煎コーヒー豆】
  • ネコポス便/セットとブレンド
  • ネコポス便/シングルオリジン
  • 宅急便/セット商品(豆のまま)
  • 宅急便/シングル(豆のまま)
  • 宅急便/シングル(粉にして)
  • 宅急便/ブレンド(豆のまま)
  • 宅急便/ブレンド(粉にして)

★アマゾンで探す

★楽天で探す

★ヤフーショッピングで探す

Yahoo!ショッピング
アスクル個人向け通販

スポンサードリンク


概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログアウト | 編集
  • ホーム
  • エカワ珈琲店
    • 店舗販売
      • 自家焙煎コーヒー豆価格
    • 通信販売
    • 業務販売/ホールセール
    • 店舗と周辺の風景
    • コンセプト、ポリシー
      • 新鮮高品質な焙煎コーヒー豆
    • 自家焙煎コーヒー豆の紹介
      • ブラジル
      • コロンビア
    • プロフィール
    • お問合わせ
  • ショッピング
    • 新着商品【自家焙煎コーヒー豆】
    • 人気商品【自家焙煎コーヒー豆】
    • ネコポス便/セットとブレンド
    • ネコポス便/シングルオリジン
    • 宅急便/セット商品(豆のまま)
    • 宅急便/シングル(豆のまま)
    • 宅急便/シングル(粉にして)
    • 宅急便/ブレンド(豆のまま)
    • 宅急便/ブレンド(粉にして)
  • 珈琲101
    • 珈琲の抽出と水
    • 焙煎コーヒー粉と水の比率
    • 抽出温度と抽出時間
    • 焙煎コーヒー豆粉砕サイズ
    • 焙煎コーヒー豆の鮮度と保存
    • 簡単なコーヒー伝播史
    • 美味しいコーヒーを淹れるヒント
    • 焙煎プロセスの基礎知識
    • 焙煎コーヒー豆の煎り加減
  • 簡単、珈琲教室
    • 1杯のコーヒーが出来上がるまで/コーヒー豆の旅
    • 淹れ方の極意
    • カリタ式の淹れ方
    • 保存・賞味期限
    • 焙煎コーヒー豆の煎り具合
    • 焙煎コーヒー豆の挽き具合
    • 焙煎コーヒー粉の使用量
  • 編集者ブログ
  • 役に立つかも
    • ラクスルの利用方法
    • コーヒーのふるさと
    • コーヒーの抽出
    • コーヒー雑記
    • 使用する水について
    • コーヒーを淹れる器具
    • アイスコーヒー
    • 珈琲の抽出or醸造